0
Your Cart

Le Thunder bat les Clippers, Shai Gilgeous-Alexander mène la victoire

ap24054076704501

Aujourd’hui, la saison régulière de la NBA a lancé une confrontation passionnante : le Thunder d’Oklahoma City s’est assis à domicile et a battu les Clippers de Los Angeles avec un score de 129-107, remportant trois victoires consécutives et offrant aux fans un merveilleux festin de basket-ball.

Au début du match, les Clippers avaient autrefois l’avantage. Cependant, le Thunder n’a pas paniqué et a joué régulièrement, réduisant progressivement la différence de points. Shai Gilgeous-Alexander, le leader portant le maillot Oklahoma City Thunder n°2 du Thunder d’Oklahoma City, a bien performé au premier quart, contribuant 11 points, dont deux tirs à trois points précis, stabilisant la position de l’équipe.

Au début du deuxième quart-temps, les Clippers ont tenté de maintenir le rythme, mais face à la défense hermétique du Thunder, leur attaque était limitée. Au milieu de ce quart-temps, le Thunder a lancé une vague d’attaques efficaces pour renverser le score. A la mi-temps, le Thunder menait 61-59.

Après avoir changé de camp, le troisième quart-temps est devenu la scène de performance du Thunder. Bien que les Clippers aient tenté de contre-attaquer, les joueurs du Thunder ont joué avec détermination. Shai Gilgeous-Alexander, Luguentz Dort et Kenrich Williams ont travaillé dur pour aider l’équipe à prolonger l’avance à deux chiffres. Après trois quarts-temps, le Thunder menait 96-82.

Dans le dernier quart-temps, les Clippers ont lancé une contre-attaque féroce pour tenter de rattraper le score. Cependant, l’offensive du Thunder était tout aussi fougueuse et a conservé une avance à deux chiffres. maillot de basket personnalisé Au final, le Thunder a battu les Clippers 129-107 et a remporté la partie.

Après ce match, le bilan du Thunder s’est encore amélioré et leur moral était bon. Les Clippers doivent résumer soigneusement les raisons de la défaite et préparer pleinement les prochains matchs. Le joueur le plus accrocheur de ce match a été Shai Gilgeous-Alexander, qui a marqué 31 points, 4 rebonds et 8 passes décisives, devenant ainsi le plus grand contributeur à la victoire du Thunder. De plus, des joueurs tels que Luguentz Dort et Louis Williams ont également bien performé et contribué à l’équipe.

Je crois qu’à l’avenir, le Thunder continuera à maintenir un bon état et à présenter des jeux plus excitants aux fans.